Раздрай.

Раздрай.
Если же не писать хорошо, то может быть не писать и вовсе ?
Ведь всем вокруг наплевать давно, что в сердце твоем сейчас осень ...
Слышал ли ты, что мы в ответе за тех, кого к себе приручили?
Даже если не знаем точно в подарок ли их получили,
Или это привет из прошлого и нам за всё наказанье Божье ?
К душе чужой прикоснулся - пожалуйста, веди себя осторожно...