Синий вечер ( С)

Синий вечер ( С)
Синий вечер с губ твоих
 
Смыл дневную пыль дождем,
 
Поцелуями затих,
 
Убаюкав нас вдвоем,
 
Нежной ласкою укрыл
 
Обнажённых плеч тепло,
 
Сладких снов размахом крыл
 
В грез долину унесло...