О! времена...

Ползут века...
Спешат года...
Летят месяцы...
Проносятся недели...
 
Мчатся дни...
Бегут часы...
Предупреждают минуты...
Секунда - споткнулась...
Жизнь - остановилась...
 
 
 
 
 
Апрель 2018 г.
Улан-Удэ