Всё,что ты хочешь...

Всё,что ты хочешь...
Долгими трудными верстами
Тропки пространства и времени
Мы на земле и за звездами,
В этом и том поколении
Пристально в душах копаемся,
Нервами ловим вибрации,
Сердцем по сердцу сверяемся,
Вслушиваемся в интонации.
Взором — духовно-распахнутым —
Вглядываемся в человечество.
Как попрошайки на паперти,
И как герои отечества,
Словно ребенок невинная,
И как старуха почтенная —
Ищет душа себе, видимо,
Друга, в котором Вселенная
Будет ужата до косточки,
До ноготка на мизинчике,
И всей галактики звездочки —
Этой своей половиночке!
За уникальность созвучия,
За восхищенье сближением,
С благодарением случаю,
За остроту наслаждения,
За пониманье, терпение,
И доброту чрезвычайную,
Словно медаль «за спасение»,
Будто кольцо обручальное!