По лезвию ножа

По лезвию ножа
С тобою ходим мы
По лезвию ножа.
Движения важны
И нет тут рубежа.
По телу снова дрожь.
Ломаю пустоту.
Беру я этот нож.
Бросаю в темноту.
Влеку тебя к себе.
Дышу тобою я.
Сгораю как в костре.
Схожу опять с ума!
Безумие мое!
И стала я твоим.
С тобою мы одно!
И счастье на двоих.