где радость и смех

Теплотой согревая,
Дыхание в нас,
Нас несет на фарватер,
Всей жизни в анфас,
Кто увидит нас в лете,
Кто в березах и днях,
Позовет на маевку,
Вечных прикрас,
Там костром согревает,
Теплотой всех сердец,
Он вдохнет в наше слово,
Жизнь и привет,
Унося нас на берег,
Где радость и смех…
***