только вера спасает нас от грехов

***
Только вера спасает нас
От грехов,
Если молишься сильно,
В сердце любовь,
Если любишь себя,
То любишь других,
Если ждешь чего-то,
То тело кипит,
Если жаждешь чего-то,
То пьешь без конца,
Это жажда свободы,
Это сердце вина,
И когда в тебе много
Своей доброты,
Поделись с нею,
С той, что в пути.