ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК НА БЕРЕГУ

За рекой, за речкой,
Моя хата,
Даже очень небогата,
Но сюда приходит люд,
Коронованный как шут,
Льются песни до утра,
Кругом даже голова…
Припев
Этот сказочный домик
На берегу,
Кто построил его,
Как вечность игру,
Кто построил его,
Для сказки одной,
Что зовет в этот сказочный бой…
 
Там на шпагах дерутся,
Артемон и Пьеро,
Там летает волшебник,
Как в небесном кино,
Там из сердца летит,
Звук надежды тепла
И когда тебе холодно,
Говорят небеса.
Припев
Этот сказочный домик
На берегу,
Кто построил его,
Как вечность игру,
Кто построил его,
Для сказки одной,
Что зовет в этот сказочный бой…