Сегодня ночь особенно таинственна

Сегодня ночь особенно таинственна
Ответ Princess на одноимённое
 
Сегодня ночь особенно таинственна…
Смотри, небесный луч передо мной
Упал, прорезал тучу, он – единственный.
Единственный… стоим перед луной…
 
В аллеях сада пробуждение… вдруг цикады
Устроили концерт… благодарю…
Ты смущена под нежным моим взглядом.
Я благодарен тем цикадам… их люблю
 
За пятна ночи… блекли акварели…
В тени мелькали где-то светлячки.
На это мы таинственно смотрели…
Слияние душ… мы были так близки…