Я не хочу сгорать в огне
Я не хочу смотреть в глаза,
Где свет потух и нет тепла!!!
Я не хочу пустых речей,
Бессмысленно больных ночей!!!
Я не хочу бежать туда,
Где места нету для меня!!!
Я не хочу сгорать в огне,
Который нужен только мне!!!
Я не хочу опять мечтать,
Напрасно верить и чего-то ждать!!!
Я не хочу жить в розовых тонах!
Весь мир так сер как чей-то прах.
Я - не игрушка, я - не арлекин!
Во мне есть чувства, что слишком глубоки.
Я не хочу напрасно отдавать себя,
Когда взамен лишь только пустота!!!
Я не хочу бездушье понимать!
Хочу одно, лединою глыбой стать!!!