р а з л ю б и л

р а з л ю б и л
прикасаясь к клавишам
ищи следы моих слез
ты,меня небрежно оставивший
ищешь меня в отражении звезд.
ищешь в каждом прохожем
в песнях и даже в стихах
мы оказались так не похожи
даже в отражающих зеркалах.
ты огонь,что гаснет и гаснет
а я ветер,ревущий навзрыд
если станешь еще несчастней,
прошу,мне не звони.
забудь номер,лицо и голос
цвет волос и даже цвет глаз
на запястье череда полос
что напоминают о "нас".
но я вырос из этих игр
пожмем руки:"счастья,удачи"
ты выткал в меня сотни игл
но в итоге сам попал под раздачу.
мне ни капли не жаль,
и даже не больно
ты та память,что я убил
я когда-то
был самым влюбленным
а сейчас
я
р а з л ю б и л