Ложь любви

провела с тобой день,и мне снова больно.
В мое сердце кольнула игла отчаяния.
Мне хочется бросить все и крикнуть: «Довольно!»
Но без тебя я быстрее утону в печали.
 
Мне хочется резать себя в ванной ночами
И смотреть как кровь медленно заливает запястье.
Я помню при первой встрече как сильно виски стучали,
А теперь сильнее стучат,мое несчастье!
 
Ты подарила мне храбрость и научила верить в себя,
Ты была рядом когда это было нужно,
Ты добавила в мою душу стремленья,огня.
Он мною движет,но с ним мне душно.
 
И каждый момент с тобой мне и в радость, и в огорченье,
Тяжело расставаться после наших встреч,
И с каждым разом у меня в сердце все кровопролитней сраженье,
И никак не сойдет этот груз с моих плеч.
 
Я знаю,от такого до конца всего пару шагов,
И все нормальные люди от этого подальше бегут..
Но твой взгляд разгоняет по моим венам кровь.
Поэтому буду из тех,кто скрывают чувства и лгут...