Войну закончили на Эльбе

Войну закончили на Эльбе
Иван обнял солдата Джона
И подарил ему кисет.
Американец с Вашингтона
Вскрыл пачку редких сигарет.

Войну закончили на Эльбе
Солдаты с разных берегов
И обнимал в тот день победный
Мир наших будущих отцов.

И было все, и водка тоже,
Улыбки счастье и салют,
И пили с полных кружек даже,
Ведь только с русскими так пьют.

И ветеран из Вашингтона
Откроет старенький кисет,
Закурит дед рязанский дома
Из пачки редких сигарет.

Уходят в небо ветераны,
Их мало на большой земле.
Болят полученные раны,
Напоминают о войне.

Войну закончили на Эльбе
Солдаты с разных берегов
И обнимал в тот день победный
Мир наших будущих отцов.