Путь истины

Жизнь кардинально меняется,когда происходят события,ломающие нашу вселенную.
Мы шагаем по привычной тропе,
Пока в один день не увидим на ней ответвление.
Сворачия в сторону,мы сворачиваем старые моменты,даты,места;
Желаем отдаться новому
И поверить,что никогда не вернемся сюда.
Мы пытаемся бросить проблемы на ветер,
Как когда-то бросали слова;
Не нуждаемся в жалости,зная,что жизнь быстротечна,
И важно то,что еще есть время,
А на плечах еще есть голова,
То,что рядом еще есть люди,и не просто..
А те,что друзья,
То,что в небе есть просвет между тучами,
То,что дома всегда будет ждать семья.
Неудачи у всех,но их можно пройти.
Они не имеют смысла.
Главное,чтобы ты не сбился с пути
И все из напастей выстоял.