За грехи!

Как-то услышала я вопрос:
«Вы верите в Бога?
В жизнь после смерти,в ад под землей,
В то,что есть в рай дорога?»
 
Ответ очевиден: «Конечно же да»
Мы не хозяева этой земли.
Есть там каратель на небесах,
Так что выпьем за наши грехи.