Немой диалог

Здравствуй. Как жизнь?
Все так же пытаешься разглядеть доброту под пеленой равнодушия и эгоизма?
Напрасно. Поверь.
В этом мире очень расплывчато понятие гуманизма.
Не хочешь? Ладно.
Странно,что сам не убедился в этом к своим летам.
Оглянись. Разглядел?
Здесь вокруг предательство и обман.
Замечал? Очевидно.
Ведь на этом построена вся паутина в мире
Доверял? Берегись.
Для тебя уже готово ядро в маленькой старой мортире
Убежишь? Скроешься?
Не получится. Твое сердце-для нее цель.
Которую годами будет преследовать,словно назойливый шмель
Найдешь то,что ищешь? Нежность?
Если только вдыхая аромат роз в саду
Существует ли бесконечность?
Узнаешь ответ,когда будешь гореть в аду