Солнце сядет на Востоке

Мы все уже изрядно так помяты.
Мы все уже давно не комельфо.
Мы ищем идеальность непонятную,
Пуская ночью дым через окно.
 
Мы бегаем глазами по прохожим.
Мы в поиске плеча для наших слез.
Мы ищем душу,лишь для нас пригожую.
Мы ищем человека наших грез.
 
Мы видим толпы,но не замечаем лица.
События в памяти,но вылетели даты.
Нам хочется к чему-нибудь стремиться,
Но силы,к сожалению,иссякли.
 
Мы ищем доброту,пуская стрелы зла.
Сажаем дерево любви,забыв полить.
Мы перестали верить в чудеса,
Сдались и стали по течению плыть.
 
Мы ждем,когда с Земли исчезнут все пороки,
Но твердо знаем:этому не быть.
Ведь даже если солнце сядет на Востоке,
Мы не научимся по-правильному жить.