идешь по вечерней прогулки

идешь по вечерней прогулки
не оборачиваюсь по сторонам
с права злость что-то мутить
с лева добро любит побеждать
а ты идешь себе спокойно
не оборачиваясь по сторонам
не волнует тебя злость или радость
ты идешь с роботы, ты устал
после суток, или смена только что сдал
приходишь домой, жена устраивает скандал
а ты сидишь и пьешь чай спокойно
не оборачиваясь по сторонам
тебя достал этот шум гам
ты хочешь спать ты устал
и в итоге наступает вечер, прогулка
и ты обратно идешь не оборачиваясь по сторонам
с права зло, с лева добро
а тебе..а что тебе
тебе уже все равно