Новый припев

Новый припев
Преклоню свои колени,
Под иконой помолюсь,
По небесным, по ступеням,
С тобой Господи, пройдусь.
Ниспошли молю, мне надо,
В правде жить, а не во лжи,
Повышая жизни радость,
Дай до старости дожить...