Любовь

Любовь
Разбитое сердце окаменеет,
Брошенное, разобьётся вдребезги,
Разве любовь на такое посмеет?
Без нее не живут даже лебеди.
Не разбивайте сердце нелюбовью,
Оно хрупкое, точно хрусталь,
Пусть флюиды любви к изголовью,
Прилетают прогоняя печаль.
Пусть всегда она торжествует,
На крыльях людям себя несёт,
И разбитых сердец пусть не будет,
В которых она, Святая, живет!
 
Михалев Андрей, 17.04.2018