рупором флёрдоранж

думы
младенца
заказаны
индустрией
охмурения
радио
интернет
сексоглаголят
истину
песнями
песней
лет

вёсны
раскрепощаются
дольше
сидеть
в шкафу
гадостно
полуается
сохнуть
скелетом
в строфу
не прощается

рупором
флёрдоранж
застит
глаза
негсчастье
светит
бесстыдства
гранж
курт
хороводит
страстью
лаунж
за гурт
бандур

(Nirvana - Radio Friendly Unit Shifter)