вулканы курганы ждут

хобби
целовать
виски
и подвески
лесбилобби
куль
оба
огонь
и гоби
и афины
ладсоски
ведут
в ады
обострённости
линды
сапфо
коробит
коломбина
улыбается
царицей
скифский
воин
и забывчивость
на лица
землю
роет
смерть
любуется
девицей
всех
времён
жаждет
трижды
парфенон
остановиться
разрушеньем
смерть
вращеньем
натыкается
на спицы
парки
наущеньем
из столицы
бегут
ищут
приют
для тебя
птица
ворона
300
лет
любви
незаконной
может
сказаться
на продолжении
рода
народа
терзаться
терпеньем
мир
ерепеньем
абзацем
пеньем
экспромтным
толкает
лобзаться
животно
с жизнью

вулканы
курганы
ждут

(Линда - Ворона)