СОН

Чёрная скатерть…луна колдовская - гротеском.
Небо расколото. Явь уплыла по краям.
Каждое утро писала тебе СМСки:
-Здравствуй, любимый! Я рядышком! Во она,я!
Ты отвечал...или , может быть нет, я не знаю…
Я не читала, чего там и кто написал.
Пахнет грозою. Весна нынче просто шальная,
Кто погибал, тот опять воскресал, воскресал!
Я - погибала! В глазах твоих жутких тонула,
Я прикипала к тебе нескладёхой- душой.
Сон это, явь? Я , наверное, просто уснула…
Мне хорошо в этом сне, хорошо, хорошо!
Утром, проснувшись, писала тебе СМС ки:
Доброе утро, любимый, я рядом. Я - вот!
Сердце- у горла! В душе первозданные всплески,
Чувств необычных увёл меня круговорот.
Всё отошло.Отгорело.Остыло. И стало золою.
Нынче одна я…паршивенько так на душе!
Стала я бабой тупой, раздражительной, злою,
Может быть, даже… с метлою, на ступе уже!
Ах, как красиво у нас было всё поначалу!
В небо, горя, поднимались с тобой, и оно
Нас откровенно - бесстыже качало, качало!
...Только пре очень всё это случалось давно…
Я кулачки от тоски несказанной сжимаю,
Я закрываю ладонями горестный стон,
Я понимаю, мой милый, я всё понимаю…
Ах! и...проснулась! Ты- рядом! Какой глупый сон!