ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Аудиозапись

На столе часы песочные,
Но не тикают, текут.
Всё в них с точностью отточено
До минуток, до минут.
В рамки жёсткие закованы
И запаяны в стекло,
Повернёшь в другую сторону -
Сразу время потекло.
День и ночь оковы прочные
Те минутки стерегут...
На столе часы песочные,
Но не тикают, текут.
 
17.10.13