УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
На ужин ела кашу со слезами
И запивала кофейком с горчинкой.
Ведь, уходя, ты второпях сказал мне:
«Прости, я, видимо, не твой мужчина».
 
На завтрак быстро мюсли заварила
И запивала сладковатым чаем...
А знаешь, я тебя и не любила,
Поэтому совсем и не скучаю.
 
23.10.13, 09.03.18