ИЗУМРУДНАЯ ВЕСНА

ИЗУМРУДНАЯ ВЕСНА
Ни брюнетка, ни блондинка,
И не рыжая она,
Лучезарная живинка,
Изумрудная весна!
 
Оттеснив сезон дублёнок,
Снегопады и мороз,
Нарядилась в плащ зелёный,
Прихватив букет мимоз.
 
02.03.15