Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ЖДАЛ

Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ЖДАЛ
Я очень долго встречи с тобой ждал,
Она пришла, быть может, поздно.
Таких, как ты, я в жизни не встречал,
И на душе моей тревожно!
 
Тебя любя, от страсти я горю –
Жизнь без тебя – не представляю.
Тебе свое я сердце подарю –
Я только о тебе мечтаю!
 
Я за тебя судьбу благодарю,
Тебе стихи я посвящаю.
За красоту тебя боготворю,
Тебя одну любить желаю!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)