Не та?

Сегодня дождь и весьма скверно,
Погода плачет так же, как и я,
Пришло для расставанья время,
И сев в вагон, не скажешь мне "пока".
 
Я все прекрасно понимала сразу,
Что вместе нам не быть, что я не та,
Не с той мечтаешь жизнь прожить.
Не с той мечтаешь ездить на юга.
 
Не с той встречать рассветы и закаты,
Не той дарить подарки, вместе жить.
Но я мечтать не перестану ,
Что той единственной смогу когда-то быть.