ПМ*

ПМ*
Двадцать лет ты правдой и верой
Мне служил, как преданный пёс,
И в моей нелёгкой карьере
Много тягот со мной перенёс.
 
Я поглажу тебя на прощанье,
Прости, воронёный мой друг.
Я буду помнить металла дыханье,
А ты помни тепло моих рук...
 
 
*ПМ - 9х18 мм пистолет Макарова (ПМ)