Природа ранней весной

Природа ранней весной
Вновь смотрю я на картину
в ней там ранняя весна.
На полях местами снег
вновь просыпается земля.
 
С каждым днём всё греет солнце
и ручьи везде бегут,
просыпается природа
и светло, добро вокруг.