Прости меня , прости!!

Прости меня , прости!!
ЗА недосказанности слов!!
Что ТЫ хотела,
Слышать о ЛЮБВИ!!
 
Прости ведь ТЫ,
Не ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!
А ПЕРВУЮ НАВЕРНО,
НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!
 
ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ
Но ПЕРВУЮ забуду лишь тогда!!
Когда нейрохирурги,
Вырежут мои мозги!!