Жизнь переполнена чувством и смыслом
Жизнь переполнена чувством и смыслом,
Жизнь наполняет мгновения мыслью,
Жизнь будоражит, волнует, тревожит,
И нет ничего в этом мире дороже.
Она быстротечна, она бесконечна,
Она постоянна, она переменчива,
Она, как волна в океане судьбы,
То гребень, то спад поджидают в пути.
Ни мига для скуки в бурлящем потоке
И что же тебя ожидает в итоге?
На финише ждёт тебя новая жизнь
И так бесконечно, только держись!