Двое

Двое не спят.
Двое курят ментоловые сигареты,
Запивая дешевым вином.
Двое не спят.
Двое слушают на повторе Земфиру,
Вспоминая весь текст ободном.
Двое не спят, задыхаясь от запаха дыма.
От украденных когда-то городом чувств.
Двое не спят.
Слыша, как сердца пропускают стук.
Двое сидят, смотрят в окно.
Темнота поглощает свет фонарей.
Двое не спят, двое думают ободном.
Убивая воспоминания про завтрашний день.
Эти двое молчат, эти двое не спят.
 
двое
я и моя тень.
(c) orl.