Мои сны

Теряясь на крышах здания,
Отдаваясь полностью звёздам.
Мы здесь ничего не узнаем,
Мы теперь никогда не проснемся.
Уходя в неизбежность тьмы,
Мы останемся где-то не вместе.
Твои руки – мои сны,
Моя жизнь – твое равновесие.
Застревая над пропастью лжи,
Замирая в поисках граней.
Мы сюда никогда не пришли,
Мы теперь никогда не узнаем.
© orl.