Последних сумерек минуты

Последних сумерек минуты
Промчались в полной тишине
Играя в звездах а на утро
Срываясь с верного пути
Прощаясь в кадрах не желая
Продаться силе тишины
Задули пламени желанье
Забыли истины свои
А вечер тихо и спокойно
Покрасит в черный цвет дома
И дробью слабой не приметной
Стреляет в ночь свет из окна
Захватит власть депрессий краска
Но это горе от ума
Пройдет волна пройдет гримасса
Я не один
Ты не одна