Небрежность...

Небрежность...
Вечер гибнет до срока... Немая хандра
затянула в узлы одинокие вены.
Мысли словно голодная стая (гиены)
нападают на тело. "Дожить до утра"-
 
шепчет бледное сердце. В глазах тишина
ходит томно по кругу, цепляясь за веки...
Чувства стонут от боли - живые калеки,
наглотавшись прохлады мгновений. Сполна
 
заштриховано небо свинцовым дождём.
Каждой капле достанется чья-нибудь нежность...
Вечер гибнет до срока... Простая небрежность
на холсте, что нас помнит когда-то вдвоём.
19.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042001632