Сирень

Сирень
Каждый год я с большим нетерпеньем,
Ожидаю сирени цветенье,
Чтоб услышать ее аромат.
 
Сладкий запах счастливого детства,
Заставляет всю душу согреться,
Возвращая в родительский сад.
 
Там весенней порой так прекрасно,
Я гулял в фиолетовом царстве,
Собирая для мамы букет.
 
И как раньше всегда, в этом мае,
Всю округу опять застилает,
Мой любимый сиреневый цвет.
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2016(3) и в сборнике "Рифмы Оштена" под редакцией Кирилла Анкудинова, 2018, Майкоп.