Холодный цветок

Ты не можешь ответить нет,
Ты не хочешь сказать да
Позабытая летопись лет,
Недописанная кем-то статья
 
Над тобою выкрики птиц
Под тобою дерн и трава
И ты видишь птицы падают ниц
В ожиданьи ответа, но зря
 
Ведь ты поклялася не прощать
Тех с кем можно и с кем нельзя
Потомучто, ты стала стара
Как холодный цветок твоего костра
 
И не циник и не поэт,
Не способны тебе помочь
И разжечь твой костер сможет черт,
Ведь его позвала ночь
 
И тогда ты увидишь сон
Про того с кем можно и с кем нельзя
Ну, а черт пойдет вон,
Твой костер навсегда унося.