Эллады

Уже не достать до круга спасенья
Мир слез канул в Лету опять
На энтер нажми и появится где-то
Тот образ, что велел себя знать
 
И стерлись со скрипом сады преисподни
Из терна и высохщих роз, на века
Команда экзе стала жизнью в ответах
И небо упало на плечи из сна
 
И там где искали когда-то вершину
Уж нет той беспечной души
И там где молили к порядку отцы
Остался лишь рок глубины
 
Все было, и радость и горе в одно
Слилось безмятежностью судеб
На энтер нажми и ответом оно
Ту безмятежность разбудит
 
И тот, кто ковал свой клинок до конца
И тот, кто стрелял лишь бы были все живы
На энтер не жмут, позабыв навсегда
Эллады компьютерной лиры.