Ты говоришь прощай

Жестом еще не сбывшегося,
Ты говоришь прощай,
Жизнью еще не разбившейся,
Грустью, о земную печаль
 
Чувством, уже отверженного
Шаг за шагом ступив,
Ты взываешь к безбрежности
Буд-то себя смирив
 
Но остается тайной,
И рассыпается в снах
Ноша трона хрустального,
Пеплом в иных умах
 
Именем еще не отгаданным
Будешь ты властен сам,
Где собираются многие
Да бы пропеть хорал.