Ато

Люди когда-то были другими
Нравилось им гулять по морям
Нравилось лезть на вершины меж ними
Службу служить своим королям
 
Люди искали ответы
Люди хотели объять пустоту
И от однажды нарушив запреты
Кинулись в бездну, не поняв почему
 
Нравились им протяженные дали
Всплески агрессии , яростный смех
И не вникая сюжета детали
Люди направились в вечный прогресс
 
Так, что не знамо какого веленья,
Так, что не сразу можно понять
Вмиг отказавшись от прошлого мненья
Стали технически себя восхвалять
 
Гимны не пелись, за классным сюжетом
Проседь и горечь веков припаслась
Те кто мечтал бы стать техно-эстетом
Тот кто не капли не хочет страдать
 
И тогда жрицы небесного Вакха
И купидоны античных богов
Всепоглощающе бросили крахом
В проседь несчастных , на плешь сорванцов.
 
Слез не добившись, тревожась, мерцая
Сонмы готовы перейти в виртуал
Ждут пока люди, вирши листая,
Их позовут на сей пьедестал.