Северный ветер

Слышал ли саги о славных героях,
Знал ли отвагу и доблести стать
Прошлому нет не готов ты сказать
Северный ветер не лжет
Лишь обрамляет контур фигуры
Лишь замыкает круг у костра
Ветра холодного мгла
 
Запад забыл свои руны
Так, Скандинавский поток
Холит, лелеет, златит свои шхуны
Северный ветер идет на восток!
 
Нет, безучастны казалось чертоги
Слепнут и те, кто мечтал о былом
Вечная битва по зову тревоги
Северный ветер - возмездье огнем!
 
Боль от крестовых походов
Тщетность и безумство веков,
Что подарила за это природа,
Лишь судьбоносных врагов
 
Сходятся камни у тамплиеров
Стоунхедж - последний рывок
Кто умирал за красу глаз и тела
Северный ветер идет на восток!