Приказ

Приказ послышался иной
Приказ - вперед иди за мной
И чувство счастья унеси
За горы реки и мосты
 
С собой возьми ты пистолет
Гранат, патронов - счету нет
Ведь там в дали идет война
Взрослеть тебе давно пора
 
Война за место под Луной
Война без смысла, но с пальбой
За жизнь на лоне золотом
И за любовь, которую так ждем
 
За славу, честь в который раз
Ты слышишь сущего приказ
Иди за мной! Давно пора
Стрелять без сожаления
 
Прости же друг, ответ один
Как завещал Иерусалим
Где стены плачут в забытье
Одна щека, удар - две
 
Подставь щеку ты под удар
И не суди покуда мал,
Тогда спасение придет,
Как круг спасательный нас ждет
 
Тогда-то канет в Лету рок
Не чувств пламенный поток
От сожалений уберег
Прощай еще, коль раз смог.