Погублен детский интерес

Мой диалап был лучше оптикала
И хаб локалки многое менял
И в icq меня много людей знало
И на веб-хостинге мой сайт не перозябал
 
Но время изменило нравы
Коммьюнити, что было у руля
Куда-то отстранилось и отстало
От креативщиков сегодняшнего дня
 
Генезис энерго-форм существованья
В процессорах заточенных под оведрайв
Лавиной новых технологий знанья
Обрушились, буквально как клондайк
 
И в этом невозможно разобраться
Не прологинется в сей бит-аксесс
Как к компу, где админ сменился
Погублен детский интерес.