Прими , прости , не прогоняй...

Прими , прости , не прогоняй...
Аккорд мажорный струн души,
Звучит и гаснет словно эхо...
Меня прогнать ты не спеши;
Я через годы к тебе ехал...
 
Куда-то мчался впопыхах ;
Назад ни раз не обернулся...
Всё жил в несбыточных мечтах
И сделав круг, назад вернулся...
 
Я знаю, долго ты ждала;
Хотя прилюдно проклинала...
Один раз замужем была,
Но и меня жизнь помотала...
 
Все эти годы жил тобой;
Себя в обратном убеждая...
Пришёл с повинной головой;
На твою милость уповая !
 
Не жил я вовсе , а играл;
С судьбой своею в преферанс...
Всё что имел - всё потерял !?
Молю дай мне один лишь шанс !
 
Я лишь глупец - не негодяй !
О многом не прошу - не смею !
Прими , прости , не прогоняй ...
Любовь я доказать сумею !!!