Где обещанный ответ ?( Ракетный удар по Сирии )
Что господа, трясутся жилки ?
Опять в политике провал !?
Не помогли красивые страшилки
И Запад этот трюк не напугал...
Опять сплошные- охи, ахи;
Умеем мы по бабьи причитать...
ВЫ сдали им Хусейна и Кадафи
Пора наверное и Асада отдать ?!
Пустили к власти торгаша и хама!
Он может только в твиттере писать...
Детьми покажутся и Клинтон , и Обама;
Придётся миру долго грязь хлебать !
Что натворили в Ливии , Ираке ?!
Как можно это быстро позабыть?
Наш президент сказал:" Коль дело к драке...
Всегда на упрежденье надо бить !? "
Мы ищем одобренье на Востоке;
Пытаемся переложить вину...
Пока же подставляем обе щёки...
Мне очень стыдно за мою страну !
"Россия мощь на все века !!!"-
Достал нас Киселёв с экрана клясться...
Но если-же у нас кишка тонка ?!
НЕ стоило совсем в это впрягаться !!!