Слышишь ли тихие речи?!

Слышишь -ли тихие речи,
Чувствуешь пламя свечи?
Помнишь, как плавится вечер,
Нежась в объятьях ночИ?
Как загорается солнце,
Жаря лучом камыши,
Как проливаются слёзы,
Прямо из сердца души?!
Тая в богровых закатах,
Слышишь ли голос небес,
Или стремишься куда-то,
Жизнь отделив от чудес?
Жаль в поцелуях рассвета,
Ты отразишься в росе,
И в ожиданьи ответа,
Сгинешь с земли - как и все!