Никогда

Я никогда тебе не позвоню,
Не позову и как бы не хотелось,
Я не нарушу эту тишину,
Которую ты выменял на смелость.

Я никогда тебе не напишу,
Строптивость чувств молчаньем обездвижу,
Ведь что тобой, как воздухом дышу,
Сама себя за это ненавижу.

Я никогда не сделаю тот шаг,
Он приведет к концу или началу.
Пусть буду засыпать с тобой в мечтах,
Я так всегда с тобою засыпала.

Я никогда, ты слышишь? Никогда
Не разделю забвение с тобою.
И не найти ответа, вот беда...!!!!
Что делать мне с не правильной любовью?