ГЛАДИАТОРЫ
Да, тяжела судьба, я знаю.
Ведь взяли их в Рабы.
Для смеха, и для радости толпы!
НЕТ ничего Святого у людей,
Лишь только грязь Души, у них таится.
Желают Крови ближним.....НЕ СЕБЕ!
Все Алчны...Злы....И Ненавистны.
Получат Удовольствие, от взгляда КРОВИ.
От боли человека,
Заточенного в Неволе.
ОНИ ЖЕСТОКИ !
НАПЛЕВАТЬ НА ЧУВСТВА МНОГИХ.
Они получат Наслаждение,
Увидев Смерть.......Лежащих ТЕЛ.
А ДВА ГЕРОЯ !
СЛАВА ВЕЧНАЯ ВСЕГДА.
Лежит в стихах, и песнях, и балладах.
Таких Мужчин...
НЕ с ищешь НИКОГДА !
А если встретятся такие в Жизни,
То осчастливят женщину свою.
Свою семью, Родных, и Близких,
И будут , каменной стеной....Опорой...Навсегда.