СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Тоска  и  злость,
Все  ходят  рядом.
И   не  дают  Нам,  жить,
Спокойно  на  земле.
Но  прогоню  их  прочь!
Открою  Дверцу......
И  впущу  я  Счастье!
Спрошу  Я  Нежно:
-Ты  ко  Мне  пришло?
Оно  ответит:- "ДА!  Хочу  согреться!
В  твоих  объятиях.....
И  теплотой  любви."
Ты  забери  Меня  скорей,
Закрой  Ты  дверцу!
И  Я  отвечу:
- "НЕ  предам, С  Тобою буду рядом,
РОДНОЕ......
ДОЛГОЖДАННОЕ.......
МОЕ."